Клининг на пищевых производствах
Безусловно зона приема клиентов или торговый зал в магазине – лицо компании. На поддержание этих помещений в чистоте зачастую бросают все силы, так как от этого зависит прибыльность компании. Однако другие помещения также как и остальные необходимо регулярно убирать ведь от их чистоты тоже зависит прибыльность компании, а зачастую и само ее существование.
Уборка на пищевых производствах
Производство продуктов питания и приготовление пищи – одна из сфер, где за нарушение чистоты можно поплатиться крупным штрафом от Роспотребнадзора или даже закрытием компании. Конечно можно поручить уборку поварам, но где гарантии что будет чисто? Выход есть – привлечение клининговой компании. Специалисты клининговой компании Омела не только качественно удалят все органические загрязнения, но и проведут всю необходимую дезинфкцию оборудования.
Ежедневная уборка на предприятии, занимающемся производством или приготовлением пищевых продуктов, включает в себя:
- Полную уборку всех помещений производства (цех подготовки продуктов, производственная линия, кухня, холодильные камеры и т.д.)
- Чистка и дезинфекция вытыжек и технологического оборудования
- Чистка и дезинфекция стен
В особо «запущенных» случаях клининговая компания может эффективно удалить жир и прочие загрязнения с коптилен, духовых шкафов, хлебопекарных печей и другого оборудования. Возможно также удаление загрязнений из труднодоступных мест (если до них вообще возможно будет добраться)
Все моющие средства, применяемые клининговой компанией «Омела», соответствуют самым строгим экологическим нормам и полностью безопасны для применения на пищевом производстве. Качество клининговых работ на пищевых производствах соответствует ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».